Как хорошо на этом белом свете

Владимир Алесковский
Как хорошо
Как здорово
На этом белом свете
Как хорошо
Что дождь
Прошел
И нас приметил
Мы
Ничего
Мы дети
Как хорошо
Как хорошо
И жить так хочется
Еще