ты снова будишь свет

Диана Алышева
вечор. ты снова будишь свет,
что и не нужен никому.
и так блуждая сколько лет,
ты сам не знаешь почему.

быть может есть такой,
что любит спать утрами,
ну, а потом его запой
терзает вечерами.

а нас,таких,вообще-то
не один ведь миллиард.
когда ты ищешь света,
кто-то нашел и рад.

живу сейчас вот здесь,
себя терзая мыслью,
что где-то как я есть,
и шепчет:
"my Sun, my Moon,
I need you".