Кто я?

Родионова Ксения
Кто я?
Человек со сбитым режимом сна.
Человек–несбывшаяся весна.
Человек, хлебнувший всего сполна.
Человек–мозоль.

Кто я?
Человек, пугающийся зеркал.
Человек, который рано устал.
Человек–потомственный маргинал.
Человек–контроль.

Кто я?
Человек–пружина старинных часов.
Человек с рационом из острых слов.
Человек с тузами, но без рукавов.
Человек–бемоль.

Кто я?
Человек, не справившийся с собой.
Человек, отравленный тишиной.
Человек, оказавшийся всем чужой.
Человек–юдоль.