Будущие Боги

Албар
С рождения судьбы-учтены
И каждый -чувствует её
Лишь окруженье,что вокруг
Мечтам мешает,возродится
Поэтому,во снах своих
все люди- летают словно птицы.
С пелёнок,по тв -программы
Для телезрителей - все зрят.
О войнах,мире говорят
Да и пугают ,всех дитят.
Нужны рабы им,а не боги.
Планеты сей.
Смахни воаль,поверх сознанья!
И телевизор отключи!
Чтоб будущее,дети знали,
созидание,и жили славно,
лучше нас.
,