Записки больного

Роман Квадратный
Говорите я затих?
Получите новый стих!
Как лежу один в больнице
И нельзя домой мне смыться:)
Поутру обход врача:
- Кто из Красного Луча?
- Ча-ча-ча, конечно, я!
Вот и карточка моя.
На уколы? Всё, бегу!
А позавтракать могу?
О, больничная еда -
интересная среда!
Не понятно, что за каша?
Суп из рыбы как-то страшен.
Про компот я промолчу,
выпьешь - побежишь к врачу:)
На короткой всё ноге:
на магниты, ЭКГ.
Те, кто в теме - на системе.
Новенький? Сдай кровь из вены.
Завтра сдайте кал, мочу!
Первое - я не хочу:)
Голубь ходит по карнизу,
смотрит сверху, а я снизу.
Будем вместе куковать...
Стены...потолок...кровать...
Получается отныне -
слава нашей медицине!