ты любишь мятные конфеты?

Маркус Гартман
ты любишь мятные конфеты?
конечно, любишь, как и я.
куда мы друг без друга?
куда ж я без тебя?
__________
неужели в сердце вновь теплота?
ты рядом напролет все ночи,
солнце, ты мне нравишься очень
я не хочу тебя отпускать.
 
21 января 2020