найди свое. Код галактики

Мария Сурникова
Однажды встретились маг и ведьма
Им было что друг другу сказать
Это была только их теорема
Другим не под силу ее разгадать
Мудрость струилась потоком
Знамений и знаний прибавилось в мир
Потоки сознания летели к истокам
Ее называли Авророй, его же Амир

Припев. Сердца их любовью пылали
И страстью кипели тела
Они не совсем понимали
Их ждали большие дела

Их встреча была не случайной
То было началом, то было концом
В миру она может стать обручальной
Полярным в галактике будет кольцом
Вне времени, меж границ и пространства
Вне разума, психики и бренного тела
Далось им Развитие, исток постоянства
Для самого главного, чистого дела

Союз этот должен быть благотворен
Хотя бы на миг, хотя бы на час
Но если урок совсем не усвоен
Покинет планету навечно Пегас
Друг в друге любовь коль они не узнают,
Давимые страхом и болью времён,
Галактики код они не познают-
Не будет вселенский закон соблюден

У каждого есть свой путь, назначенье
Таланты и дар, что должны умножать
Не многим дано свое повстречать отраженье
И редко кому - это сразу понять
Но если у мага и ведьмы это случится
Земля потеряет обещанный свет
У них плод любви внеземной не родится
И шанса не будет ещё много лет