Абсолют начал очищение Земли от тёмных сил

Татьяна Воронцова
Дорогие друзья,  с великой радостью вам сообщаю, что сегодня 20 января после Праздника Водосвета или Крещения Абсолют или Бог начал борьбу с тёмными силами на Земле. Это было сказано тем, кто общается с ним напрямую или с его ангелами. 
2020 год - год високосный, но с очень сильной Божественной энергией, год который перевернет окончательно наше сознание и разбудит всех тех, кто еще спит.
Если люди, берущие силы от Тьмы, не повернутся к Свету, не осознают своего тёмного пути и поступков,  Богом будет оказано на них воздействие, вследствие чего возможно жесткое сопротивление со строны темных сил. Но Абсолют к этому готов, и продолжит очищение Земли.
Думайте только о добром, источайте положительные эмоции,  не проявляйте неугодных Богу мыслей и намерений, не совершаете дурных поступков.
Идёт исцеление Земли и очищение её от сил Тьмы.
Поздравляю всех нас с Восхождением Света на Землю, с началом новой Эры Света, а может быть, и Золотого века, который нам давно предсказали!

20.01.2020.

Перевод на.французский

L'Absolu a commenc; le nettoyage de la Terre des forces obscures
Tatyana Vorontsova
Chers amis, je suis heureux de vous informer qu'aujourd'hui, le 20 janvier, apr;s la F;te du Bassin Versant ou du Bapt;me, l'Absolu ou Dieu a commenc; une lutte avec les forces obscures sur Terre. Cela a ;t; dit ; ceux qui communiquent directement avec lui ou avec ses anges.
2020 est une ann;e bissextile, mais avec une ;nergie Divine tr;s forte, une ann;e qui renversera compl;tement notre conscience et r;veillera tous ceux qui dorment encore.
Si les gens qui prennent des forces des t;n;bres ne se tournent pas vers la lumi;re, ne sont pas conscients de leur chemin et de leurs actions sombres, Dieu sera influenc; par eux, ce qui entra;nera une forte r;sistance du c;t; des forces sombres. Mais l'Absolu est pr;t pour cela et continuera de purifier la Terre.
Ne pensez qu'au bien, d;gagez des ;motions positives, ne montrez pas de pens;es et d'intentions r;pr;hensibles ; Dieu, ne commettez pas de mauvaises actions.
Il y a une gu;rison de la Terre et sa purification des forces des T;n;bres.
Je vous f;licite tous pour l'ascension de la lumi;re sur la Terre, avec le d;but d'une nouvelle ;re de lumi;re, et peut-;tre l';ge d'or, que nous avons depuis longtemps pr;dit!

20/01/2020.