Заботясь днями и ночами

Татьяна Богрянцева
Заботясь днями и ночами,
Боясь, чтоб старость не пришла,
В спортзале долго пресс качали...
Но вас и там она нашла.

Вот также смерть придет, поверь мне...
Свой урожай собрать придет...
Не спрячешься за толстой дверью.
Она и там тебя найдет.