Без пяти

Ширрон Лимгрель
И пусть над жизнью над моей
Повисла пропасть - их не счесть.
Я вмиг огнем сожгу себя,
И всех внутри моих существ.
Ведь я живу который век,
Не может вечность кровь бурлить,
Я в памяти храню всех тех,
Кто так желал меня убить.
Я знаю всё, но всё - не месть,
Я так устал лишь говорить,
Кто принесет плохую весть,
Тот масла смог в костер подлить.
Я жизнь отдал и сто прожил,
А кто-то не прожил и дня,
Себя хотел он сохранить,
Не знал, что есть такой, как я.
Теперь когда часы пробьют
На стрелках ровно в два часа,
Огни искры про смерть споют,
И мир забудет про меня.
Я жду, теперь лишь без пяти,
И циферблат тик-так, тик-так,
И будет дом теперь в копти,
Да, надоела вечность так!
Беги, быстрее, убивай,
Я не ложусь, чтобы вставать.
Огонь пусть затрещит в груди,
Не породи все зло опять...