Хрень

Роман Ярцев
На хрень...

Не хочу о чем-то думать...
о Романовых на Неве,
о склошенной салфетнице в антураже у Сталина с пылью со стола,
о без утехи жнопоповское брежневскую страстью,
о лафете пушки тела Генсека СССР нарезанного ствола...