Уткнулись борзописцы и строчат

Александр Шабельский
Уткнулись борзописцы и строчат
Что вдохновенье им подарит
И ждут, что дифирамбы прокричат
А может кто их гением объявит

Пегас не конь, а лавры брат не сено
Всего лишь образ в голове
И, если туп ты, как полено
То не снести Вам эти формы две

И прежде чем строчить, подумай
И обязательно намедни
Располагаешь ли ты суммой
Чтоб мир услышал твои бредни