Я ей уже не нужен

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Одинокое лето в окно стучится,
И на рассвете вдаль улетают жар-птицы,
И не пристало грустить и сердится,
Радует солнце, вернется сторицей,
Редкими летними вечерами,
Я вспоминаю о маме…
Как она? Где?
Может быть на звезде…
Вряд ли меня помнит,
Летний дождь, стоит открыть зонтик,
И пробежать по лужам…
Я ей уже не нужен…