Жизнь

Александра Мошкович
« Жизнь – обман с чарующей  тоскою,
Оттого  так и сильна она,
Что своею грубою рукою
Роковые пишет письмена.
( Сергей Есенин)

Я когда глаза закрою.
Вспомните, на миг меня.
Потревожьте, Вы свои воспоминания.
Ласково поговорите, Вы со мной.
Наперёд, я знаю.
Плачете за мной.
Дорогие сердцу, сыновья.
Я живу ещё, жива.
Просит мать,
чаще вспоминайте,
Вы меня!
Не  обманом,
Лаской провожайте.
И дарите близким,
Вы свою любовь.
И надежду, веру,
В сердце оставляйте.
Ведь она жива,
Живее всех других.
Посмотрите в небо.
Там я буду жить.
Яркой звёздочкой,
во тьме светить.
Правильность дороги,
указать я захочу.
И навеки с Вами буду.
Вашей яркой, любящей звездой!