Яд и кинжал

Владимир Чекмарев-Сварог
   Удар рапиры, след от пули
   Кинжал, сквозь щель вонзенный лат
   С алмазной пылью ханский кофе
   Ужасной болью поразят
   Мучительны все эти раны
   Но есть оружие страшнее
   Булат бледнеет тут и яд
   Ирония, всегда больнее