Не ты герой

Валерий Лебедев 4
Не ты герой, но стать бы им хотел?
Когда наступит время супер - боя
С врагом, который от звезды летел,
И жаждал покорить Ковчег и Ноя!
Он землю знал, он был когда-то здесь,
Рождённый в шуме шелестящей кроны…
Судьба ему сломала дух и честь,
Оставив призрак царственной короны!

ПРИПЕВ:
И вот теперь из бездны он идёт!
Настал момент последнего сраженья!
«Костлявая» тебя везде найдёт,
Пометив душу лишь в одно движение.
****************

Готовься к битве за родимый кров,
За Солнце, за Луну и за планеты.
Течёт в тебе любви горячей кровь,
В душе твоей от прадедов  - заветы!
Будь сильный духом, чтоб не отступить,
Не стать рабом по чьей-то гнусной воле.
Уж если бой, то так тому  и быть!
Сыграй с врагом торжественные роли!

ПРИПЕВ:

Сверкает в небе ядерный пейзаж,
Смертельным жаром Землю обдавая,
Но ты не сломлен! Ты – планеты страж!
Пусть жизнь в тебе течёт уже другая.
Не каждому дано владеть собой,
Над прахом, в пустоте – глухие стоны…
Тропа твоя помечена судьбой!
Угас навеки блеск твоей короны!

ПРИПЕВ:
И вот теперь из бездны «враг» идёт,
Настал момент последнего сраженья.
«Костлявая» тебя везде найдёт,
Пометив душу лишь в одно движение!

*****************************