Снег

Галина Краковская
Хочу туда, где белый снег
блестит на солнце и не тает.
Я твой любила дивный смех,
но жизнь ошибки не прощает.

Ошибки наших юных лет
могли с тобой мы избежать,
а гордость нам сказала:"Нет"
и нас разлукой наказать

Она решила, и с тех пор
хочу туда, где белый снег....
А наш давно забытый спор-
как тот исчезнувший ковчег,

Что скрыт в глубинах Арарата
и ждёт таинственный свой час,
с тобой мы встретимся когда-то
и будет падать снег кружась.