Мы еще вздохнем про Медведёва

Антон Алов
***
А мы еще вздохнем про Медведёва.
Сменяющие часто хуже прежних.
Ведь это так, скажи, товарищ Брежнев,
ты ж лучше был Черненко, Горбачева?

Хоть был премьер ни шило и ни мыло,
он сильно не мешал под солнцем жить.
Его шальной волной в коллектор смыло.
А с новым поглядим, как будем быть.