Я без тебя осталась на краю...

Евгения Тунева
Я без тебя осталась на краю...
Нет сил совсем идти с тобою дальше...
И вечность тянет в пропасть синеву
Слез пролитых, обмана, лжи и фальши...

Теребит ветер волосы и платье...
Дрожит душа... иголками озноб.
И бездна предо мной свои объятья
Раскрыла, черной пропастью, свой рот...

Мне б соскользнуть с обрыва... лишь бы не разбиться...
Вновь распахнуть тугие крылья и... летать...
Голубкой белою иль маленькой синицей
Со дна крупицы счастья собирать...