колесо

Маргарита Анина
...
. я...
. лириков..
. люблю...
. за..
. то

. Что...
. Не..
. Дано..

. Самой..
. На..
. Этом..
. Свете...
. Уродиться...

. Но..
. Будете
. Вставлять..
. Им
. В спицы...

. Я..
. Разнесу..
. Под..
. "колесо."