компьютерная зависимость

Мария Сурникова
Плачь по мне белой лошадью,
Потеряв седока, бегая с ржачем..
Плачь по мне одиноким островом
Для которого путник не значим...
Плачь по мне раненой птицей
Что не может лететь до гнезда....
Плачь по мне гусей вереницей
Для которых не светит звезда....
Плачь по мне! Или громко засмейся!
Кинь в лицо мне угрозу, упрек!
Умоляю, заметь меня, от экрана отклейся
Ухожу от тебя, бывший мой муженек!!!