Лишилась сил земли утроба

Анна Бовель
Иисус молил: «Прости им, Отче!
Не знают сами, что творят».
Как будто мир обнять весь хочет,
Свой к небу поднимает взгляд.

И с женщинами мать рыдает...
Как больно ей смотреть на то,
Как на кресте за всех страдает
Тот, сердцу кто родней всего.

Звучат глухих рыданий звуки
И еле слышное: «Сынок!»
За всех людей там терпит муки
Сам во плоти Господь наш Бог.

Вдруг громкое Его: «Свершилось!»
И тьма объяла всё кругом...
Вот так спасенье совершилось
В Иисусе... и ни в ком другом.

Но в третий день восстал из гроба,
Тем победив и смерть, и ад.
Лишилась сил земли утроба!
Нам к жизни вечной нет преград!

Мы верим все, что жив Спаситель,
Он жив, конечно же, Он жив
И верных всех в Небес обитель
Зовёт, чтоб каждый был счастлив.

20 января 2020