***

Никем Не Опознанная
С налётом декаданса в корабле
Плыла я, и не ведала рассвета.
В полуночной тиши, в вечерней мгле
Я канула во тьму. И без ответа.

Я канула во тьму, и нет здесь дна.
В безмолвии парю, меня не слышно.
И немотой покрылась я, как коркой льда,
Я отыскала чувства, но они не дышат.

Те чувства я всецело берегу,
Разменивать на что-то их не смею.
Они мне заменяют пустоту,
Которая внутри живёт и тлеет.

И я тоскую по тому, кто не придёт,
И не погрузится со мной во тьму несчастно.
Кто никогда меня не позовет.
Останется навеки безучастным.

Безумством покрываясь с головой,
Я ухожу во тьму, и без дознанья.
Пусть мой абсурд исчезнет вслед за мной.
Я ухожу. Прощайте. До свиданья.