и дни уже не те

Диана Алышева
и дни уже не те, что были раньше.
и месяцы проходят незаметно.
тогда была я духом чуть помладше,
казалось, что счастливей меня нету.

казалось, что дитё нашло свой свет,
что больше нет извилистых дорог.
но нет, и нет, и нет, и нет -
я вижу, здесь порок.