Дружбу не вернуть

Ширрон Лимгрель
За окном вновь играет дождь,
От стекла слышен звон листвы,
Если ты вновь меня не ждёшь,
То зачем были те мечты?
Я хочу надавить на звон,
Только зря, ты все ждёшь беды,
У тебя снова мрачный тон,
А внутри смерти от войны.
Только зря, не конец пути,
Подожди, посмотри вокруг,
Разве ты вновь не видишь свет?
Знаю я, ведь теперь не друг.
У меня за окном гроза,
Мечет ветер, тиранит мир,
У тебя на глазах слеза,
Но над кем ты играешь в тир?
Знаешь, я бы хотел вернуть,
Только ты забоишься ведь,
Комом чувства все завернуть,
Переплавить по-новой медь.
Знаешь, я бы хотел уйти,
Не могу, знаю твою грусть,
Вижу, что разошлись пути,
Дружбу вновь больше не вернуть.