Всему виною - борода...

Ирэн Пономаренко
Ответ на стихотворение Ремира Синебрюхова "Отрастил я бороду":
http://www.stihi.ru/2019/06/14/4212

    В Ницце по колено
С бородой ходил,
Там я извращенца,
С ходу подцепил:

   Он меня везде ласкал,
Целовал и обнимал.
Я своею шевелюрой
Видно, парня возбуждал...

    А в тайгу, когда я съездил,
Там я чуть с ума не сбрендил -
Шёл...
Набрёл я на медведя,
Он сказал мне: "Здравствуй, Федя!.."

   Не поверишь, вот, потеха -
Клюнул на мои "орехи"!
А всему виною - борода,
Я её не сбрею никогда!..


                21.01.2020г.