ты придешь ко мне...

Александра Юнина
Ты придешь ко мне,
Я открою дверь.
Наяву ль, во сне,
 В будущем, теперь?
Все слова - не те,
Всё пустое,блажь,
На дворе - метель
В этот вечер наш.
Спросишь ты:"Ждала?"
Я отвечу:"Да,
Лишь тобой жила,
Без тебя - беда".
Скажешь ты:"И я".
Скажешь ты:"И мне".
И глаза в глаза...
Наяву ль, во сне?