Кто следующий?

Шатунова Людмила
Да, Улюкаев много взял...
Эх, жадность обуяла.
Отбыть мог на Канары,
А вот попал на нары.

Теперь срок отбывает,
А интеллект растёт...
За ним изба-читальня,
Он там и "царь и бог".

И Ходарковский ранее
В такой читальне был.
Источник знаний - книги,
При них он срок отбыл...

Храм книг - библиотека,
Там срок мотают те,
Кто продал честь и совесть,
Не "парятся в тюрьме".

     21.01.2020 г.