Выходной

Ирина Разгулина
Лежу я в ванной голая,
Читаю книгу Гоголя.
Сегодня я свободная,
И книгу всю истрогола я...

Смотрю я фильм про сокола,
И пью я чай без сахара,
Сегодня я свободная,
Уж съела давно я моголя..

Пошла я спать, уж поздно ведь,
И мысли сонные как сеть,
Меня накроют с головою
И я лягу рядом с тобою...

Обниму тебя нежно руками,
Зажму своими ногами.
И вот я уже несвободная,
А до любви твоей, нашей, - голодная...