Наш вечный сад

Владимир Алесковский
Куда идти
Я не спрошу пути
Нам надобно идти
К Великому Петру
В сады
Он заложил сады
Для женщине своей
Екатерины
Куда на лодке приплывал
А сад остался
До сих пор и плодоносит