Время

Наталья Осенева
Время-художник
рисует полотнища,
время не брезгует
даже деталями,
время стирается
от одиночества,
равного в возрасте
с ним не видали вы.
Время рождает,
хоронит и заново
труд свой вершит
и бахвалится
вечностью,
время опять
поднимает
свой занавес
и опускает,
смеясь
над беспечностью
смертных...