Не снег кружит...

Лидия Клочкова Заруцкая
Не снег кружИт, а "пудра" высшей пробы !
Моделям нет нужды в салон идти !
Стоят, как манекены, небоскрёбы,
С "причёсками" от РАшен-КосметИк !

Подмаргивает Пушкин с постамента :
"Ну, как я, братцы, в новом парике?
Приклейте, у кого есть изолента,
Снежинок пару на воротнике !"

Чайковский в белом снежном фраке гордый,
Один его лишь мучает вопрос :
Из тех пушинок будут петь аккорды ?
Родится ли Поэма Зимних Грёз ?

А крохи-птахи тот пушок катают
На крылышках, чтоб сильно не замёрз,
А кто ж теперь Зимы той нравы знает? -
А вдруг и вправду явится Мороз ?!

20.01.2020г