Улыбайся и верь Ты счастливее Всех...

Просто Звук
Обречённость в душе означает конец...
Нет надежды, стремления, веры...
Это значит глаза потерявшие Свет
Выражают лишь холод потери!

Посмотри на Себя, посмотри на людей
Что глаза опускают при встрече
Кто боится Своё отраженье теней
И смущается кутая плечи!

Никогда не внушай Себе страх новизны
Улыбайся, Ты многим счастливей
Тех в чьём взгляде царит Обречённость мечты
Но Они Тебя внешне красивей!

Красота в простоте, для Меня только так...
Свет в глазах отражающий чувства...
Это то, что всю жизнь вдохновляет мечтать
И приносит покой если грустно!

Улыбайся и верь, Ты счастливее Всех
Ты имеешь мечту и стремленье
Ты умеешь понять переменный успех
Сохранив ясность мысли в терпенье!

Осознав кто Ты есть, для Себя, для Меня
Ты должна улыбаться покоем
Чтобы радость души заполняя глаза
Становилась там нежности морем!

Обречённость к Тебе не имеет подход
Пока чувствуешь, веришь, стремишься
Пока с радостью жизни встречаешь восход
И с надеждой на то, что свершится!

Улыбайся Я рядом, скучаю и жду
Твоих писем, Твоих рассуждений
Я Тобой восхищаюсь, люблю и живу
С благодарностью лучших мгновений!