Прощёное воскресенье - 2011

Виктор Оганезов
Всё простил тебе давно.
Лакирнул пивком вино.
Всё простил и всё забыл -
как страдал и как любил,

как искал глазами взгляд,
как, найдя его, был рад...
Дурь по случаю купил.
Вспомнил - и опять забыл.

2011 г.