Нега

Павел Богданов Ок
Я ревную может зря
Нету повода – зачем?
Бзик начала ноября
Тошно - листьев нет совсем
Только голые деревья
Ниже ровные кусты
Ветер в показухе рвения
Мечется от маяты
Нет покоя и нет снега
А по времени час пик
И застыла в пробках нега
Дождь течёт за воротник
Да погода никакая
Бег циклонов по Руси
Вдали перестук трамвая
Рядом жёлтое  такси
И свободное – ура!
Хватит мокнуть под дождём
Не взял – что за номера?
Вновь по лужам мы идём
Мокнут  голые деревья
Ниже ровные кусты
Ветер в показухе рвения
Мечется от маяты
Нет покоя и нет снега
А по времени час пик
И застыла в пробках нега
Дождь течёт за воротник