Такой, как мы

Нина Ивановна Серёгина
Он хочет! Но не может сделать так,
чтоб был доволен и богатый, и бедняк,
чтоб волки были сыты, овцы целы,
преступность чтоб не разрасталась без предела.

Закон бессилен. Нам нужна мораль -
стране чтоб было человека жаль.
чтоб он не стал ни зверем, ни скотиной...
Все жить хотели бы с Законом мирно.

Зла, по большому счёту, не бывает:
ведь зло - это добро, что в горе пребывает.
Тщеславье обрекает на бесславье -
нам ни дворцов не надо, ни сараев.

Наш Путин к людям проявляет уваженье -
ко всем без исключенья!
В душе у Путина смиренье и прощенье,
за что его народ так полюбил,
но хватит ли ему терпения и сил?

Такой, как мы, не бог, а человек,
но совершил он героический разбег!