Лирическая - Пойдём посидим в ресторане

Алексей Николаевич Игнатьев
Пойдём посидим в ресторане, там время застыло в бокале
Вверх пузырьками искриться и нам уже не остановиться
Красивая, будто в рекламе, цветы подарю твоей маме
С отцом на рыбалку сгоняем, в четверг на Бали улетаем

ПРИПЕВ
Давай протяни мне ладони, сбежим нас никто не догонит
Так мало тебя прикоснуться, хочу утром вместе проснуться
Давай протяни мне ладони, улыбкою сердце затронет
Мне не убежать и не скрыться, ты мой и журавль и синица

Для правой кольцо, там же сердце. И планы по жизни совместно
Когда говорили тону, я раньше не верил в одну
А сейчас без тебя невозможно, всё в мире безумно и слжно
Хочу отвезти до роддома, быть рядом в рождении новом

ПРИПЕВ

Готов разделить с тобой жизнь без остатка
И буду стараться, чтобы всё было гладко
Я не идеален, ну что тут сказать?
Нужно меняться, готов поменять
Дом свой построить, детишек растить
Будем с тобою душа в душу жить
На всё воля Бога, ну и нам не зевать
Стою у порога, я готов начинать

ПРИПЕВ

Песню можно послушать тут (видео): https://youtu.be/2Kdlzlpuxi0