Мы не в праве судить никого...

Светлана Алюсова
Мы не в праве судить никого
Наша жизнь - это лестница в небо,
Для кого- то на самое дно,
Кто из нас там по времени не был?

Кто-то только ступеньку шагнул,
Одержал над собою победу,
Кто-то ввысь на три шага взмахнул,
Ближе сердцем к небесному свету.

Мы не вправе судить никого,
Первоклассник он или магистр,
Кто-то сможет закончить МГИМО,
Ну а кто-то слывёт анархистом.

Кто-то пишет для Бога куплет,
Ну а кто-то толпу развлекает,
Выбирая по жизни билет,
Кто на дно, а кто в небо взлетает!