любви вам

Диана Алышева
любви вам. большой и маленькой,
такой душевной и чуток ленивой.
пусть для него ты будешь паинькой,
а он все так же будет с пивом.

любви вам. такой, чтобы дрожали руки,
чтобы непрерывно сердце било в такт.
чтоб вместе вы прошли все муки,
не удивляйся, если все пойдёт не так.

любви вам. аккуратно погладьте её утюжком
так, чтобы глаза всю грели душу.
чтоб до тебя дошёл он хоть пешком,
но до тебя. и лишь тогда тебе он нужен.