Слон 16

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Белые слоны» (Блохина Ирина Станиславовна)
 
 
 
На падких чашах
След и юркий холод.
Направо ухо держит неба свод,
На левое – старуха
Устало обронила вниз веретено.
По нитке от балкона до балкона,
Эквилибрируя на грани бытия,
Идёт
         по тяготению законам,
Ступая толстой кожей,
Серая заря.
И трубит хобот у её подножья,
Метели вторя,
Всеми четырьмя.




   16.01.2020 в 03:31   •