Не мозга а тоэфдэОдгэнрарт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не  мозга а  тоэфдэОдгэнрарт

Высочайшие Беретнавные Модфэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Раньше было – мозга Мироздания

А ныне надо вместо «мозга» - задать людям
определение – тоэфдэодгэнрарт   -  оно - этот орган –
будет мыслить строго и по доброму

Поменяйте пожалуйста в Каталоге Определений –
Это понятие – и всем людям – в «мозга» -
Задайте это новое определение –
Это – тоэфдэодгэнрарт  Павлакэгдии

Помогите нам пожалуйста!

         Такой вот дилтАдил!