далёко

Ника Калашникова
Вдалеке - далёком мой исчезнет след,
Будет не найти его, может, через пару лет…

Зарастёт дорожка, выцветут все памяти года -
Бренное не может оставаться навсегда!

Не напомнит обо мне ничто, только лунный свет
Будет так же литься через многих сотен тысяч лет...

Не о чем грустить, и нечем дорожить -
Без любви счастливыми не быть!

Пусть тоска развеется и печалей след
И не важно то далёко или нет…