Два крыла

Роза Горбачёва
На затуманенном стекле мелькают тени,
Была разлука в январе, а я всё верю,
Уйдут,я верю, холода,польют капели,
Вернут любовь твою тогда,вернут потери.

Ручьи сомнения унесут,вернётся праздник,
А на полях цветы цветут, все в красках разных.
Опять стрелу направил в нас Амур-проказник,
И вновь танцуем мы вдвоём в объятиях страстных.

Нас в неге музыки любви купает нежность,
И птицы песни нам поют за нашу верность,
Была судьбою решена та неизбежность,
Ведь у любви есть два крыла и это ценность.
        21 января 2020 г.

вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2020/01/21/4812