Люди, коим не сидится

Анатолий Клетёнкин
есть Л  ю  д  и,
              К о и м,
                не С и д и т с я
и где их Т о л ь к о,
                В е т р
                не Н о с и т
мне И н т е р е с н о,
                как Им
                С п и т с я
во С н а х,
         с Д о р о г и(их),
                не С н о с и т

где Б е р у т
            С  и  л  ы,
                что Е  д  я  т
и К а к,
      В ы д е р ж и в а ю т
                Н  о  г  и;
и на К а к и х
             П  е  р  и  н  а  х
                С  п  я  т,
что Г л а в н о г о
               для Н  и  х,
                в Д о р о г е

Д  о  р  о  г  а-
                С  у  е  т  а
                С  у  е  т
где на Н  е  ё,(нам),
                В ы р в а т ь
                В  р  е  м  я
в П  у  с  т  у  ю,(сколь)!?
                Т е р я е м
                Л  е  т
не В ы з р е е т
               в Д  о  р  о  г  е,
                "С  е  м  я"