Кое что снова о стихах

Эдуард Альперович
Пишу стихи. А что ребята.
Коль не могу без них никак,
уже который год, проклятый
пишу стихи я, как дурак.

Но всё кончается когда-то.
Закончится и этот стих.
И всё что тут читали внятно
не внятно было для других.