Я не желаю убивать

Феодор Российский
Никто не знает о Чечне!
Кто воевал, тот знает многое,
как танки горели на Земле
адской и предано убогой.
Как резали наших ребят
и за Россию шли необученные солдаты,
и погибал в огне отряд,
взрывы и пепел, и сгоревшие палаты.
И я расстрелян был на той войне,
на которой не был никогда,
ведь за меня героев жгли в огне,
в аду горел за них и я.
Теперь мечта моя сбылась,
служу России я через искусство,
я не желаю убивать,
но я готов дарить стихи и чувства,
героев на подвиг вдохновлять.