Печаль

Екатерина Кабась
Ты ещё так далеко.
Между нами лежат расстояния.
Моему сердцу понять не легко
Что любовь крепнет от расставания.

Я звонила тебе вчера,
Но на сердце печаль не растаяла.
И, хотя причина ее не ясна,
До сих пор она меня не оставила.

Я хочу быть крылатой птицей,
Полететь за тобой без оглядки.
Но печаль и заботы житейские
Все бегут и играют со мной в прятки.

Я считаю те дни, что остались до встречи,
В мыслях я подгоняю, и утро и вечер.
Но часы не спешат, не торопятся вслед.
О, печаль моя! Дай мне ответ!