Взаимность

Денис Дин-Рок Иванов
Прости, что не могу взаимность
Тебе сейчас свою я дать.
Нам ведь с тобой горька наивность.
А чувства могут угасать.
 
Нет, ты не думай, не уйду я.
Всего лишь буду рядом ждать.
Не сохраняй тех чувств, тоскуя,
Не заставляй себя страдать.
 
Их отпустить ты постарайся.
Тебе и мне так будет лучше.
Если не сможешь – не пугайся, –
Взаимность ты мою получишь.