Чашка завтра

Фалена Лысакова
Выпей чашку завтрашнего дня
С карамельной патокой заката,
Взбитой пеной в небе облака,
Мостовая плиткой шоколада.

Сыпь по вкусу сахар или соль,
Много гущи, чтобы был покрепче,
Или горечь всю разбавь водой,
Чтобы день стал радостней и легче.

Брось щепотку смеха и забот
И нагрей в лучах хмельного Если.
Вкус любой чай завтра обретет -
Лишь тебе рецепт его известен.

14.05.19