Где та ясная грань меж живым и ушедшим

Наталия Константинова 8
Где та ясная грань меж живым и ушедшим
И тем как дальше жить и отрезком прошедшим
Когда эхо его живо в сердце и всюду
Когда память кричит: "Никогда не забуду"

Вспомнив образ родной, мы слезу вытираем
И как жить без них просто ещё мы не знаем
И касаясь украдкой фотографий любимых
Смотрим снова картины, где ещё всё мы живы

В них теряя опору, мы в себе находили
Сколько раны свои мы слезой бередили
Где та ясная грань человеческой силы
За которой мы живы, абсолютно все живы...